• Boulettes crémeuses au veau sur pâtes

Pour faire ces boulettes, nous utilisons du veau haché qui a un apport de gras beaucoup moins grand que dans le boeuf.  À celui-ci, nous ajoutons de l'oignon, des oeufs, de la moutarde de dijon et quelques assaisonnements. Le tout, cuit dans une sauce crémeuse aux champignons et additionnée de bouillon de boeuf. À cette sauce nous incorporons de la mozzarella et du parmesan. Ce délicieux mélange déposé sur un lit de pâtes.

Allergènes: blé, oeufs, sulfites.

En contenant plastique pour le micro-onde ainsi qu'en contenant aluminium pour le four grille-pain ou le four conventionnel. Simplement réchauffer et vous régaler. Selon le format choisi ou le contenant, le mode ou le temps de cuisson pouvant varier d'un à l'autre, il est préférable de vous référer à l'étiquette sur le produit pour le mode de cuisson suggéré.

Pour voir le guide des formats, voici un lien utile:

https://regalsalimentine.ca/boutique/index.php?route=information/information&information_id=7

 

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Boulettes crémeuses au veau sur pâtes

  • Marque: Régals Alimentine
  • Modèle: 4 formats disponibles
  • Points récompenses: 100
  • Disponibilité: En stock
  • À partir de:
  • 4,35$

  • Prix en points récompenses: 1000

Options disponibles: