• Brochettes de poulet marinées (non cuites)

Nos brochettes de poulet sont très populaires durant la saison estivale. Elles sont marinées dans une marinade maison qui contient entre autre de l'ail et un heureux mélange de fines herbes. Elles seront excellentes si vous les servez avec simple riz cuit dans un bouillon de poulet dont on a agrémenté d'oignons verts et nappées d'une sauce hollandaise. Un délice!!!! Et pourquoi ne pas agrémenter le tout d'une salade rafraîchissante?! 

Emballées en sac scellé sous-vide, les brochettes se décongèlent en un rien de temps. Il suffit de faire tremper le sac dans de l'eau tiède et ensuite, après avoir retiré du sac, faire cuire sur le grill ou au four conventionnel à 425°F, dans un four préalablement préchauffé. Cuire 10 à 12 minutes pour une brochette encore juteuse et tendre à souhait. Si elles ne sont pas décongelées, prolonger la cuisson d'environ 15 minutes.

Mise en garde: Toujours s'assurer qu'il ne reste pas de rosé dans les cubes de poulet car avec la volaille, il faut toujours rester vigilent.

Disponibles en paquet de 2 ou 6 brochettes.

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Brochettes de poulet marinées (non cuites)

  • À partir de:
  • 10,95$


Options disponibles: