• Filet de sole gratiné à l'italienne avec riz à l'échalote

Cette recette toute simple est très appréciée par notre clientèle. Un mélange de tomates, ail, fines herbes compose cette sauce qui nappe la sole à laquelle nous avons saupoudré de la chapelure et avons recouvert le tout de mozzarella. Savoureux et délicieux. Simplement accompagné de riz à l'échalote.

En contenant plastique pour le micro-onde ainsi qu'en contenant aluminium pour le four grille-pain ou le four conventionnel. Simplement réchauffer et vous régaler. Selon le format choisi ou le contenant, le mode ou le temps de cuisson pouvant varier d'un à l'autre, il est préférable de vous référer à l'étiquette sur le produit pour le mode de cuisson suggéré.

Pour voir le guide des formats, voici un lien utile:

https://regalsalimentine.ca/boutique/index.php?route=information/information&information_id=7

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Filet de sole gratiné à l'italienne avec riz à l'échalote

  • Marque: Régals Alimentine
  • Modèle: 4 formats disponibles
  • Points récompenses: 100
  • Disponibilité: En stock
  • À partir de:
  • 4,80$

  • Prix en points récompenses: 1000

Options disponibles: