• Pâté parmentier aux lentilles et patates douces

Pour ce pâté parmentier, nous utlilisons de la patate douce plutôt que de la pomme de terre traditionnelle. Les lentilles sont cuites dans un bouillon de légumes légèrement assaisonné. Pour compléter cette recette, nous ajoutons de l'oignon, des champignons, de l'ail et quelques assaisonnements pour lui donner une belle personnalité bien à lui.

En contenant plastique pour le micro-onde ainsi qu'en contenant aluminium pour le four grille-pain ou le four conventionnel. Simplement réchauffer et vous régaler. Selon le format choisi ou le contenant, le mode ou le temps de cuisson pouvant varier d'un à l'autre, il est préférable de vous référer à l'étiquette sur le produit pour le mode de cuisson suggéré.

Pour voir le guide des formats, voici un lien utile:

https://regalsalimentine.ca/boutique/index.php?route=information/information&information_id=7

 

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Pâté parmentier aux lentilles et patates douces

  • Marque: Régals Alimentine
  • Modèle: 4 formats disponibles
  • Points récompenses: 100
  • Disponibilité: En stock
  • À partir de:
  • 4,00$

  • Prix en points récompenses: 1000

Options disponibles: